Дели и Властвуй
Заложили, в основу Бытия,
Те, кто сумел себя назначить: "Властью",
Над теми, кто недавно, был Родня!
Наивные, дрожа внутри, от страха,
Что, неизбежно близок палачу.
Несущие, неверия – заразу,
Решили: всё им в жизни, по плечу!
Не осознав, что все они, лишь пешки,
В «Большой Игре Чарующих Волхвов»
Оставят, в этой жизни только вешки,
Грехов, несостоявшихся Богов.
Иллюзия, что избранные Роком,
В соцветии с «религией Тельца»,
Затмила Разум, воплощениям пороков,
Закрыв для них дорогу, до Венца!
В ходу и ложь и санкции – посылы,
Бессмысленно пугая Тенью – Свет.
Копает Вольный Каменщик, себе могилу,
Вменяя Русским Марафонцам – марафет.
Уж лучше б, бряцали мошною, чем оружием.
По крайней мере, на порядок меньше бед.
Коль напрочь отморожены, глаза и уши,
То, диалог с таким вести, себе во вред.
Всегда идёт погода за ненастьем,
Как и Рассвет, на смену, Сварога – Ночи.
И Управление заменит, бремя – Власти!
Об – этом, и Природа нам кричит!
29.03.18
Свидетельство о публикации №120092003004