В коме - как есть...

Россия в коме, друг мой милый.
Куда ей бабе в сапожищах
держа без мужа хвост кобылий
в «миру» не быть, по миру рыскать…
Привыкла «подлая» к увечью,
сто лет ходить не по дороге
и речь не слышать человечью
Не нужен быт, нужны лишь ноги.
До мужика, мужик бесценный,
ему бы выпить на халяву;
ушёл давно от всех решений -
сластить бы вскользь былую славу
и все дела, трусливый морок.
Один Хабаровск вся Россия.
Ей, бабе, путь без мужа долог,
по креслам всем – людишки злые.
Невероятная поддержка
смазливой барыни – тусовки -
не есть надёжный жизни стержень.
Дела, как есть, Россия, плохи…


Рецензии