Осеннее
Обмельчалым дождём и дымами догорающих костров;
Ледяными узорами в вёдрах с водой по рассвету,
И сверкающей ярко на жухлой траве сединой...
Серо-жёлтая пыль иногда поднимается ветром,
Заметая замёрзшие лужи, затвердевшую грязь.
А зловредное солнце нет-нет — и обманет ненадолго,
Заставляя пробиться на ветках нежданную листву.
Свидетельство о публикации №120092002933