После любви

Что остаётся нам после любви?
Только нежность...
Только тепло, и дружбы простой бесконечность?

Если скажу: «Не люблю»,
Ты не верь мне.
Будут открыты в душе для тебя
Втайне двери.

Словно осенней листвы красота,
В сердце тесно...
Что остаётся нам после любви?
Только песни.


Рецензии