Я дни рождения не люблю...
Придя на этот Свет однажды,
Я высших всех благодарю,
И не хочу пройти путь дважды.
А ежегодный дат приход
В том ничего, совсем, не значит.
Лишь добавляет в возраст год,
А нам хотелось бы иначе.
Душа, как прежде, молода.
И планов, вроде бы, немало.
Но не остановить года,
И не начать, любой, сначала.
Наполнив мудрости объём.
Передавая детям, внукам,
Мы со смирением идём,
Что где-то ждёт, и нас, разлука.
И что обо этом унывать?
Нам подарил Господь мгновения:
Любить, надеяться, мечтать,
И жить, с объёмом, вдохновения.
Свидетельство о публикации №120092002896
Есть смысл повеселиться...
Но, если ты совсем один,
Выход один - напиться!...)))
Александр Орлов 44 21.09.2020 16:24 Заявить о нарушении
Удачный вышел выходной. :)))
Александр Мокрушин 21.09.2020 18:02 Заявить о нарушении