Если версии поверить

Если той версии поверить,
Что родилась не на Земле,
Так где же есть планета в мире,
Та, что была родною мне?

Недаром мысли посещают
О всех законах бытия.
Порою разум возмущается,
Откуда и зачем здесь я.

С какою целью появилась
В людской греховной суете?
И чем же так я провинилась
На той, родной,своей звезде?

Какой урок должна усвоить?
Сколько жизней здесь прожить?
Достоинства какие множить?
Кого сейчас должна просить
В мир Абсолюта допустить!


Рецензии