Крупинки весны
Живём в своём итоге,
где бытие диктует
поступки и шаги.
Не чувствуем в остроге,
что одна мысль о Боге
подобно солнцелайву,
вливает смысл в ростки.
Вкушая энергетику
ликуют цветы, дети.
И мирозданье полнится
цветущею
Душой.
Идут,
бегут
столетия,
рассветом
крася встречу,
и наполняют нас
крупинки весны.
20.09.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120092002887