Для женщин, становится диджей

И вот! Глядите? Снова *бабье лето*!
Осень на время,окончила сезон дождей.
Как? Всем! Очень по нраву это!
Когда осень,для женщин становится диджей.

Конечно для женщин! И тому сознанию не переча,
В блеске золота,они расцвели вновь.
Пусть! Золото листва? Но с ним встреча,
Обещает? Что мимо? Не пройдёт любовь.

Любовь! Собой! Даже только плотская?
Но! Всё же! Любовь она! Любовь!
Она! В чувствах своих! Такая неизноская!
С ней? Огнём жизни! Горит кровь!

И вот! И вот! Лето бабье!
Оно,для жизни долгожданный срок.
Так пусть! Оно! Идёт в восславье!
У нас для него,много поэтических строк.

И! Что там? Строчки! Вы любите!
Любите Землю! Жизнь! Своё Отечество!
Только! Нелюбовью! Всё это не губите!
А лишь! Любовью! Прославляйте! Человечество!


Рецензии