Осенний листопад
В парке гуляет с ветром листопад-
Берёзки желтые листья сбросят,
Под ногами так листья шелестят.
Я танцую вместе с листопадом,
Золотые листья со мной кружат-
На душе становится мне жарко,
Я обожаю осень за наряд.
Как ты мне эта осень дорога,
С тобой расстались мы до весны-
Кругом меня багряная листва,
Нет на сердце ни горя, ни тоски.
Я танцую вместе с листопадом,
Золотые листья со мной кружат-
На душе становится мне жарко,
Я обожаю осень за наряд.
Впереди холодная ждёт зима,
Не скоро мы встретимся с весной-
Но пройдут все эти холода,
Верю, мы увидимся с тобой.
Я танцую вместе с листопадом,
Золотые листья со мной кружат-
на душе становится мне жарко,
Я обожаю осень за наряд.
Свидетельство о публикации №120092002834