Кошка ждёт угощения
Кошки я несу еду.
Она всегда меня встречает.
Хорошо ведь понимает,
Что ей рыбку принесу
И её я угощу.
Замурлычит, замяучит.
Рыбку ту она получит.
Кошка очень рыбку любит.
Съесть её не позабудет.
От неё же мне награда,
Что она всегда мне рада.
Люблю этих я зверей.
Нет зверей тех красивей.
Все кошачие умны.
Они ловки и сильны.
Свидетельство о публикации №120092002817