с Воздвижением Креста Господня!

Воздвижение Креста Господня!
День для всех прекрасный наступает,
Пусть наполнит вера вас сегодня,
Пусть в делах вас Бог оберегает!

Мир вокруг пускай безгрешным станет,
Пусть благие совершаются дела,
Пусть хранит вас ангел за плечами,
От невзгод, и от мирского зла!

Крест от бед пусть вас оберегает,
Пусть хранит вас каждый день и час!
Пусть ваш дом живет и процветает,
С праздником Креста сегодня вас!


Рецензии