***

ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО

ЭТУ БОЛЬ НЕЛЬЗЯ УНЯТЬ!
Она заставляет душу КРИЧАТЬ!
Как такое могло произойти???
Ведь  там ждали от Счастья ключи!
Только их не выдал строгий Бог…
Вот такой его нерадостный итог…
И это в назидание всем  нам-
Чтобы чаще поклонялись небесам!
Ведь Великий пост на дворе!
 Непонятно это современной детворе!
Да и взрослым тоже-
Что всего ужасней Боже!
Сколько помнит себя Россия-
Пост- был всегда Мессией!
Закрывались театры и представления-
До Светлого Христова Воскресения!
Сегодня иные времена!
 В будущее смотрит страна!
Сделаем выводы ,друзья!
Пост Великий-это Божья стезя!
С ней России нельзя сходить!
Вот теперь приходиться скорбеть…….
Всех  обнимаю сердцем своим!
И  пою им  небесный  гимн!
В царстве небесном покой обретут!
А на Земле будет другой маршрут!
Здесь ошибки земные учтут!
Ведь к Богу дорогу многие найдут!
Прости нас ,ГОСПОДИ за все!
Что в жизни сделано не то…
Направь  своею  силою-
Чтоб жизнь вновь стала милою!
АЛЛИЛЛУЙЯ! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!
ПОМОГИ ПРОЗРЕТЬ НАМ ВСЕ ЖЕ!


Рецензии