Ты такой же юный...

Словно, как девчонка,
Летом у фонтана
Я тебя спросила:
Где твоя  бандана?

Ты шутил, смеялся :
Я ж немолодой!
Посмотри скорее -
Вон какой седой!

На тебя я мельком
Взглядом повела...
Видела мальчишку
Из юности тогда...

Вечером у озера
Встретились с тобой...
Ты в бандане - юный
С девчонкой озорной...

Сердцу не прикажешь...
Истина - не новь!
Не проходит в жизни
Первая Любовь...

             18.09.2020г.


Рецензии