Не будет бабьего лета...

Не будет бабьего лета
И осени рыжей парада,
Холодные дни света
Во время ее листопада.
Дождик упрямый косит,
Тучи слежались уже -
Откуда он воду носит,
Немного дает росе?
Капли наотмашь упали,
Струйкой текут по окну,
Тепла недолго видали,
Не успели привыкнуть к нему.
Солнце в прятки играет,
Скучный день на дворе,
Ветер следы заметает,
Зима придет в октябре.


Рецензии