Слова, слова, слова

Ты говоришь, я слушаю:
Это ни о чём...
И не про что...
И не осталось ничего...
Слова, слова, слова...

И даже эти звуки...
Я не хочу их от тебя...
Слова, слова, слова...
Как много слов...
Как мало чувств...

Ушла Она...
И забрала с собой все краски,
Осталась лишь опавшая листва.
Как много их, ненужных слов...
Слова, слова, слова...


Рецензии