Нам отмерена... норма!

Утираем пот, с личика!
Подневольный, быт!
Нам отмерена – норма!
Сердобольна!   Дрожит!

Споем! А пошли, до…  околицы!
Задушевную,  в два голоска…
Затянем!   Гармонист, подтянется!
Затих, почему, у себя?!

До боли, распахнем душу,
И меха…   Где гармонист?!
Разудалую, как - артисты,
Прольем, к сердцам, как молву!

А потом, угостимся, по чарочке,
И обиды, за собой, сотрем,
Сегодня хмельные, единственные,
И за столом, споем!


Рецензии