Проснись, я живая!

Толи тень, то ли ты – на колени,
Так упал, ожидал ли, сам?!
Высота! Не больно?
Пустые слова, сказал!

А чувства?
Где  они?  Растерял?
Там,  внизу, на коленях,
Страсть, не накалял!

Как не ошибиться?
Подсказки.
До боли, пустые слова!
Улетают, даже не коснувшись, меня!

Кому больнее?!  Летаем!
Лесть спешит, опередить!
Проснись, я живая!
Рядом другая, жизнь!


Рецензии