От лишних, мыслей, себя, освободить!

Печально?!
Глаза, шире!
О счастье,
Поговорим?

Пророк.  Очень занят!
А ты повторяешь слова?!
И руки, по-прежнему, тянешь?
Не заглядывай, в небеса!


Заняты, руки!   Понятно?
Много нас, наглецов!
А он дежурит,
Он такой, занятой!

Не плач! Смейся!
Руки, освободит!
И направит, выправит,
Ну а ты, помолись!

Только о дворце, не надо!
Птичке, на воле – хорошо!
Клетка. Железная! Знаешь?
Подскажу! Я, не мудрец!

 Ступай! Думай!
Все, рядом! Всему – не быть?!
Одиночество. Заметь, можно-
От лишних, мыслей, себя, освободить!


Рецензии