Соединения миг

Остановись, мой друг,
Не остановишь время!
Куда бежит душа?
Зачем она бежит?
Трубы призывный звук
И снова ногу в стремя,
Дорога без конца
И сердце не болит.

Метёт из века в век
Опавшею листвою
Пропавшие года
И грустен их мотив.
Мой милый человек,
Почувствуем с тобою
Соединения миг
И просто помолчим.


Рецензии
Ххххоррроший стих

Сережа Вечностев   16.05.2021 15:14     Заявить о нарушении