Мы в жизнь являемся - творить...

Мы в жизнь являемся - творить,
Как Авва Отче!
Нам есть о чём поговорить,
Пусть даже -молча.

Любовь, как истина - проста,
Стремясь к Вершины,
Где мы, по степени родства,
Почти чужие.

Казалось, заповедь Христа-
Противоядие...
Тогда, откуда столько зла,
До неприятия?


Рецензии