Обо всём и обо Мне
Пересмотр эмоций и мечтаний,
Время исполнения желаний,
Полоса чарующей свободы.
Снова непонятная погода,
Снова миллион переживаний,
Осень для Меня – сезон особый:
Пересмотр эмоций и мечтаний.
Водит ветер листьев хороводы,
Редких встречных взоры ублажая.
Ну, а Я – что’ Я? Душой летая,
Тоже листиком кружусь среди надгробий.
Осень для Меня – сезон особый.
Свидетельство о публикации №120092002582