Элегия Масне

О, эти дни любви,
сладкие сны,
юные грезы весны?…
О, этот шум лесов,
пенье птиц,
буйный цвет полей ,
яркий серп луны,
и блеск зарниц?

Все принесла ты с собой,
и солнца свет,
и любовь, и покой!
Все, что дышит тобой лишь одной!

О, эти, дни любви,
сладкие сны,
юные грезы весны!
В сердце моем есть надежд и радость!
Все, все пришло!


Рецензии