Премиальное вознаграждение
ТЫ
НИКОГДА НЕ ДОЛЕТИШЬ
НИ ДО КАКОЙ ЗВЕЗДЫ!
А ЕСЛИ И ДОЛЕТИШЬ.
ТО ОНА ТЕБЕ СКАЖЕТ,
- ЛЮЦиФЕР БЫЛ
ЛУЧЕЗАРНЫЙ АНГЕЛОМ
ВОССТАВШИМ ПРОТИВ БОГА!
ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
ЭТО ВОВСЕ И НЕ ОН ВОССТАЛ
ПРОТИВ НЕГО,
А МЫ
ПОЙМИТЕ!
"НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИ"
И ВЫ КАКОЙ ТО
ЖАНР В ЛИТЕРАТУРЕ!
ПРАВДА,
ЕСЛИ ЭТО
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ,
ТО СТАВКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!
ТУТ УЖЕ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ..
ОДНИМИ МЕТАФОРАМИ ЭЗОПА!
ОДНИМ
КОГНИТИВНЫМ ДИССОНАНСОМ
И ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ЗОМБИРОВАНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ!
ОДНОЙ
ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ,
ОДНИМ
ВЫВОРАЧИВАНИЕМ, (ИНСАЙД АУТ -ИНСАЙД ИН),
В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО,
ПОЯВИЛСЯ,
НАШ С ВАМИ, МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ,
НАША, С ВАМИ,
С УШАМИ, ЖОПА.!
Свидетельство о публикации №120092002525