Режет небо стеклорезом
Режет небо стеклорезом
одинокий самолёт.
Я смотрю с тревогой трезвой,
слыша тонкий треск высот, -
словно некто безымянный
из незримых вышел гроз,
и к поверхности стеклянной
молоточек уж поднёс.
Свидетельство о публикации №120092002487
"Уж" делает строку грубее
Татьяна Погребинская 08.11.2020 12:06 Заявить о нарушении