Воспоминания молодости
И приходить в уютный дворик,
Где юные, когда то целовались мы с тобой.
А после в бридж играли, сев за столик.
Где молодость встречала нас радушно.
И песни пели озорные соловьи.
Когда весь мир кружил, как на подушке -
Возвещая всех о великой любви.
О, чудные мгновенья жаркого лета,
Где существовали только я, да ты:
В те дни всегда была солнцем согрета
Упоением ласки и безмерной красоты.
И, пусть, осталось это в прошлом.
Я не горюю о былом, зачем?
Ведь нам тогда все было можно!
Хоть каждый стал в итоге другому никем.
Свидетельство о публикации №120092002457
Галина Северинова 15.11.2020 15:17 Заявить о нарушении
Екатерина Кобзарь 2 18.11.2020 16:34 Заявить о нарушении