Господи, помилуй!

Господи, помилуй
В битвах убиенных,
Сгинувших в могилу
Раненых и пленных.

Павших за Отчизну –
Всех, кого не стало.
Вырвавших фашизму
Огненное жало.

В битве с «волчьей стаей»
Канувших бесследно.
Не пришедших в мае
В орденах победно.

Кто свой путь окончил
В подвиге совместном.
Помяни их, Отче,
В Царствии Небесном.

19.09.2020

Художник: Андрей Ромасюков
«Я убит подо Ржевом»


Рецензии