Новый рассвет
Пурпуром окрасив облака.
Солнца луч коснулся моих век,
И лаская, целовал слегка.
Он скользил по комнате моей,
И узоры солнцем рисовал.
Исчезал в ней серый цвет теней,
Новый день теплом меня встречал.
И от света , словно, возродясь,
Улыбалась солнечным лучам.
Протянулась нити тонкой бязь,
Ночь ушла и унесла печаль.
Свидетельство о публикации №120092002440
Александр Чернышев 6 20.09.2020 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо, я надеюсь и Вам желаю теплого дня.
Маргарита.
Маргарита01 20.09.2020 11:05 Заявить о нарушении