Стих о Севере!

Кто на Севере бывал
Тот себя там испытал,
Была радость, была горь
Была юность, была боль.
Только  Север он держал
Не надолго отпускал,
Он всегда в твоей душе
Так и тянет, как к жене.
Летом стаи комаров
Там без мази пропадёшь,
Там красиво слов уж нет
Но насекомые закроют свет.
А зимой там белизна
От неё  болят  глаза,
Мороз он всё запаковал
А снег тайгу обрисовал.
Север тянет как магнит
Не уедешь,душа болит,
Будем мы его любить
Никогда  нам не забыть.
2014г.


Рецензии