Не в теме

Телефон твой как заначка.
Спросишь : факт что этот значит?
Я звонить не тороплюсь,
Обстоятельств я боюсь.
А расслаблюсь на чуток.
Позвоню, даю зарок.
Если ж подкачает время,
Извини, но ты не в теме.
21.08.20.


Рецензии