Генеральная уборка

Уборкой генеральной дома занималась…
И боль и страх и гнев в воде же растворялось…
И переменам этим мне сердце удивлялось…

Я холодильник вымыла, почистив капитально…
И мысли поменяла кардинально…
Сама я поменялась кардинально…

И что теперь? К чему теперь стремиться?
Где та любовь, что из меня искрится?
Не хочешь ли в реальность превратиться?

Иллюзия… Иллюзия повсюду…
А где же я? Где истина моя?
Лишь с этой целью убирать я буду,
Чтоб снова смело обрести себя!

К себе я истинной дорогу очищают…
Преграды разные с пути я убираю…
Полы помою, пыль сотру, я всё переставляю…
И перемены в жизни смело принимаю!

Фото автора


Рецензии
Валя, всё правильно, хочешь порядка в голове-наведите порядок вокруг))))
Понравились стихи.
С добром,

Ната Лесная   21.09.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам удачи 🌹

Валентина Лавина   21.09.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.