Перемены

Желание уйти всегда началотакого долгожданного пути,
когда захочешь, чтобы пересталопрошедшее безрадостно расти.

Желание закончить - перестройка на новый, невозможный раньше лад,
когда коней безудержную тройку летательный сменяет аппарат.

Желанье перемен есть недовольство тем как, что было сделано пока.
Когда в тебе созрело это свойство, тогда и жизнь длинна, хоть нелегка.

Поэтому, наверняка, покуда натянута в тебе такая нить,
ты в мире существуешь не как-будто,не просто так - большим желаньем жить.


Рецензии