Пожелание другу...

Пусть жизнь порой была и нелегка
                и не всегда судьба с тобой послушна,
Живи мой друг красиво, широко,
                люби и будь любимым - это нужно,
Возьми от жизни всё, что хочется тебе,
                всё, что светло, прекрасно и возможно,
Нам дважды жить с тобою не дано,
                но хорошо пожить пожалуй можно,
Пусть на пути не будет лжи и зла,
                и зависти, и ревности не будет,
От всей души желаю лишь добра,
               пусть жизнь твоя всегда счастливой будет...


Рецензии