Он и Она

Он рядом с ней мальчишкой закружил,
Она улыбкой его звезды зажигает.
И пусть он в жизни что-то завершил,
Она его в молчаньи понимает...

Он рядом с ней мужчина. Для неё.
Она девчонка в танце озорная,
Но не боится рук, которые бельё
Снимают, но от ветра укрывают.

И рядом с ней так хочется курить...
Не потому, что на характер скверна,
А потому что страшно говорить
О том, о чём сама молчит, наверно...

Он рядом с ней и робок, и спесив.
Она же всё безмолвно понимает,
Что нет ответа, если не спросить.
А спросит - только крепче обнимает...

19.09.2020


Рецензии
ПОнимать в молчанье - красиво))

Александр Кузин 5   20.09.2020 11:19     Заявить о нарушении
Порой это бывает глубже и чище любых слов... И это ценно!
Благодарю Вас!

Валерия Албулова   12.07.2021 19:01   Заявить о нарушении