Твой последний дом
Смотрите а то он вам все побьет
Ничего я все подписала
Михаил поехали домой
Проходи
Что за домина
Миллионов 90 стоит
94 с половиной
Это дом который вам дали в награду
Шучу.
Никто ничего не давал
Я через росриалт взяла в рассрочку.
На 20 лет
Диана я погасил.
Дом твой
Спасибо у меня есть
Это вам хотела чтобы у вас был дом
Прощайте Миша
Диана может ты останешься
Найми кухарку
Найди шлюху
Жену.
Ладно я остаюсь
Он захотела сына я родила сына.
Дочь я родила дочь
Твой последний дом
Свидетельство о публикации №120092002364