Беспризорная любовь
Не оставляя без родительского глазу.
Мы душу вкладывали , не шутя,
Друг другу не солгали мы ни разу.
Любовь росла и расцветала, как весной,
Черемухой дурманила, сиренью.
Ты с нею счастлив был, как и со мной,
Но стала вдруг любовь бесплотной тенью.
Ушла от нас любовь и беспризорной стала,
Махнув рукой на радости уют.
Она держать нас за руки устала,
Ушла, хоть знала, что ее здесь ждут.
И мается по свету одинокая,
Все ищет для души своей приют...
А жизнь без чувств холодная, жестокая,-
Ведь без любви и птицы не поют.
Мы без неё стареем, угасаем,
Хоть взрослые, но все же беспризорники.
Любовь найдём и снова воскресаем,
А в жизни добровольные затворники.
Наш дом открыт, любовь мы ждём,
А жизнь проходит день за днём...
Свидетельство о публикации №120092002333