Когда-то

   ***
Когда-то приходит мгновение,
Лишь Сердцем его ощутите,
Меняет своё направление
Путь восхожденья, прозрите,
Участок равнинных дорог
Сменяется горними кручами,
В иконы упрятанный бог,
Вновь явлен великой, могучею
Мыслию Несказуемой,
Сияющей Истины Светом,
Воспрявшие Духом, ликуемы,
В Служении беззаветном
Преустремляемся в высь
Открывшейся нам Беспредельности,
Где воедино сли’лись
Дух и Материя, ценности
Нравственных норм Бытия
Вмещаем без меры сознанием,
Мы - Искры Пространства Огня,
Едины мы вновь с Мирозданием!
   ***


Рецензии