День Рождения Софочки... 287

День Рождения Софочки...

День Рождения Софочки...
Праздник.
Праздник Мудрости.
Чай - для Души.
В армунды разольем...
ХО-РО-ШИ.
Пьем Мы чай.
От Души.
(Не от скудности.)

В Чае множество Тайн.
(Как и в Девочке).
А тот STREAM
        тащит MINE.
К like Береточке.


Доброй Софочке.
Сказать Сказочку.

Её ХВОСТИКОМ
закрыть
        Лапочку.
Дать Красавице
        Угощение.
У нее - Урра!!!-
День Рождения.


Рецензии