в принципе скандала
Можно избежать
И до кровавого финала --
Ссору не допускать .
Нельзя же на барана ,
Своим нравом походить--
Можно пыл буяна ,
Добрым словом охладить .
Бранью не докажешь .
Никого не вразумишь --
Лишь себя замажешь ,
Уронишь свой престиж .
Свидетельство о публикации №120092002297