Осенняя гостья

И снова гостья ты моя,
И радость тишиной томиться.
И до утра совсем не спиться,
Под говор тихого ручья.

И снова на столе сентябрь,
И снова горсть печений спелых.
И ароматы яблок белых,
Покроют листья октября.

И снова тёплая ладонь,
Ее увесистая нежность.
Такая мире безмятежность,
И зазвучит, лишь только тронь.

И вновь медовый кухни свет,
И запах радостной улыбки.
Мелодика душевной скрипки,
И слово тёплое - привет.


Рецензии