Гимн Российскому телевидению
Твой «психиатр» сказал «разреши», и что-то все врал и доказывал…
Он смотрит в глаза. Но станет как враг, когда вдруг задумчиво вымолвит-
Зачем покидаешь свой грязный овраг? Ружье обязательно выстрелит!
Теперь кто поможет нам вырваться? Кто поможет уйти из города?!
Ты просто москвич и не выспался. Вчера это было здорово…
Сегодня ты хочешь уйти… Из этого странного города
Тебе даже больно ползти?! Душа твоя просто - сорвана…
Твой Разум ушел в сопрано! Нагадили много в душу.
Проснулся сегодня рано, но день твой теперь задушен…
Зачем ты тогда остался на этот не нужный праздник?!
Ведущий там обдристался…Его так теперь и дразнят…
Зачем тебе этот город?! Он вяжет тебя деньгами,
Он сделал тебя уродом. Он выжег тебя словами…
Зачем тебе постоянство?! И что ты найдешь в подвале?!
Ты хочешь увидеть святость?! А там просто много срали…
И стоит ли в самом деле, ломиться в чужие двери?
Ведь ты им уже не веришь, Забудься в своей постели…
Немощь твоей заболевшей души
Сведется к лечению разума.
А Ты Уже
свой укол получил,
И понял, что мысли лишь кажутся…
Зачем уходить из города?!
Останься на этом празднике.
И пусть там ведущий засранный,
Ведь всем это даже нравится!..
Но что-то не так с сознанием,
И что-то тебя ворочает…
Ах, это же подсознание!
Опять оно заморочает…
Ты все же остался –
замкнутым,
Ты –
не пустил в себя доктора…
Разум как ватой –
заткнутый.
Криком сержанта –
ротного…
Надо уйти
из города!
Надо найти
спасение!
Выход найти
здорово!
Иначе потом
обострение!
Кудинов Ю.
Август 2020г. Чива.
Свидетельство о публикации №120092002273