Обнажает деревья сентябрь

Обнажает деревья сентябрь,
Разбавляя дождями цвета,
И опять неказистый октябрь
За собою ведёт облака.

Убегает тепло без оглядки,
И прощаясь опавшей листвой,
Ветер, будто играючи в прятки,
Увлекает мечту за собой ,

В этих днях словно эхо июля
Напоследок кричит нам: " Пока..."!
Пусть терпение зиму минуя
Согревает любовью сердца

Теплота и объятия ветра
Что оставили в памяти след.
Подарили на лучик рассвета
- Это лета прощальный привет.

20.09.2020


Рецензии