Из дневника Соледад... 11

Из дневника Соледад... (11)



Сокровенное



Почему так грустно?..
Кем покой украден?...
Раскатились бусы
по моей тетради...

В ней от слов нескромных
розовы чернила...
Мыслей вероломных
много... много было...



РИНА ФЕЛИКС



Oculto

?Por que tan triste?..
?Quien robo la paz?..
Cuentas enrolladas
segun mi cuaderno...

En ella de palabras indiscretas
tinta rosa...
Pensamientos traicioneros
mucho... habia mucho...
(Del diario Soledad...)


Рецензии
Великолепно, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   20.09.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Друг Дорогой!
СПАСИБО!
Ваша

Рина Феликс   05.10.2020 07:33   Заявить о нарушении