Сны

В параллельные миры
Приглашает сон.
Там шикарные пиры
И накрытый стол.
Что ты здесь не пил, не ел
Там вкусишь с лихвой.
Так дождинки под землёй
Катятся рекой.
Так под коркой бедный мозг,
Как слепой монах
Забывает вечный пост,
Прозревая в снах.


Рецензии