Ad finem saeculorum, лат. До бесконечности
- Путь по восьмёрке,если верить,
Путь в никуда в печали,без цели.
Науки диктат - не много, не мало,
Далёко иль близко...
Бесконечность восьмёрки безлична,
Неизменна ,круглогодична и это есть
Символ пустого движенья
Змей, терзающий хвост - нелепость,
Как наважденье.
- А жизнь по спирали?
- Жизнь по спирали есть созидание силы природной,
Заложенной в том, что привычно, не ложно,
И ураган и панцирь моллюска,подсолнух,
Чьи семена по спирали, галактики путь,
Бараньи рога и путь ДНК в молекуле
тоже в спирали - кружат без конца...
Вы знали?
- Пожалуй,согласна, жизнь хороша -
Так утверждал столетний мудрец,
Я верю ему, он тех истин творец.
Эпилог:Аrgumenta ponderantur,non numerantum,лат.Доводы взвешивают,
а не считают
Свидетельство о публикации №120092002168