Даль, насыщена блаженством...

Даль, насыщена блаженством,
Озаряющего света,
В переливах расстояний,
Необъятности прозрачной.
В думах радости покоя,
Безконечные просторы,
Сферы - сказочных высот,
Посреди, больших миров.

Красота преобразует,
Невесомые раздумья,
Волшебства живой среды,
В цвете, солнечной игры.
Расширяется пространство,
В удивительное счастье,
Благодатной чистоты,
В свете утренней зари.

Атмосфера окрыляет,
Золотым сияньем шара.
Льётся в солнечных узорах,
Полотно, Расшито Богом.
На воздушных облаках,
Свет проник, во все края.
Вся планета, оживилась,
Став нарядней и красивей.

            06.06.14


Рецензии