Свойственно это

   ***
Людям свойственно это - мечтать,
Превращая мечты в реальность,
Мы стремимся себя познать
Как подобие Вышнему, данность
Жизни Вечной всем Сердцем приемля
Как великое благо Любви,
Постигаем, пришли на Землю,
Чтоб прекрасным на ней творить
Мир и Образ, сияющий вечно,
Красоты привнести в ток буден,
Чтоб, заботою ближних и встречных
Окружая, напомнить, люди,
Человеки мы с вами есмъ,
Духом, истинно, мы Божественны,
Будем ими сейчас и здесь,
Таковыми нам быть естественно!
   ***


Рецензии