Осень навзрыд
Я вчера потерял ее след.
Моя осень встречала каждого,
А со мною играла на нет.
Пианино улыбку корчило
И расстроившись под конец.
Настроение мое испортило.
Ветер пыжился хмурый певец.
Молодец моя осень, ты справилась.
Ты сумела меня разозлить.
Надо мною ты позабавилась.
Чем еще мне тебе угодить.
Возникает вновь недомогание.
Так и хочется хлынуть навзрыд.
И в душе усомнилось отчаяние.
Ни о чем, ни улыбка, ни стыд.
Свидетельство о публикации №120092002154