Плохой Санта

Какой Дед Мороз у выросших девочек? -
С татуировками и бородой,
Он знает о роме и море, алеющем
В закатных лучах других берегов.

Он слушает блюз и немного "Аквариум",
А вместо саней - Кавасаки эйч два,
Он больше из циников чем из романтиков
И верит лишь в действия,а не в слова

Послушным и скромным, бунтаркам и звёздам
Привозит кальян, дорогой алкоголь
И ставит на паузу всё, что "серьёзно",
Давая короткий, но нужный покой.

И если ты будешь достаточно верить
И вспышки-улыбки дарить зеркалам,
Пришлет он в коробке наряд откровенный,
(Снегурки ему не нужны, как и нам)

А если появится кто-то надёжный,
Он сможет с восторгом уже оценить -
Привитое всё-таки Дедом Морозом -
В белье выбирать стопроцентное "silk".


Рецензии