Вот и осень

Вот и осень пришла к нам - пора золотая,
Кое-где уж сменили деревья свой летний наряд.
Собираются в клин журавли,улетают
До весны покидая родные края.
И на улице пасмурно, мокро,дождливо,
Все в плащах и с зонтами уныло идут
На душе как-то тускло,немного тоскливо,
Все спешат поскорее в домашний уют.
Не хватает от солнца тепла нам и света,
Обещают синоптики нам,ещё будет the heat,
Так что мы в ожидании бабьего лета
И унынье с тоской не надолго уйдут.


Рецензии