О, мой, Господи Спаситель, я с Тобой
О проблемах и болезнях забываю.
Как желаю в Твой небесный дом родной –
Отчий град благословляющего Рая!
А земная жизнь с днем каждым тяжелей.
Часто плачем в этом мире, сердце в страхе.
Старым людям год от года голодней,
У помоек ждут отходов, как собаки.
О, святая Русь, березы и дубы…
Кто тебя так изуверски испоганил?!
Правды здесь не отыскать, и нет любви.
Видно, нами здесь сам дьявол долго правил.
О, мой, Господи, душа моя болит.
Что-то страшное творится в этом мире.
Всех людей задумал враг сей погубить,
Не смогли чтоб получить спасенье в Сыне.
Забери в Свои обители скорей!
Пред Тобой склонили голову в рыданьях…
За нечестие прости, спаси детей,
Чтобы вечно жить Твоим, Христос, дыханьем!
Чтоб закончились навек наши страданья.
Свидетельство о публикации №120092002090
не оставляй их милостью твоей...
Ужель такая участь ожидает многих??
И где глаза и совесть у наших богачей?
Содрогнуться от такой ситуации... Спаси и сохрани от такой участи! С теплом, Раечка.
Евгения Грекова 2 25.09.2020 20:51 Заявить о нарушении
Спасибо за мудрые и актуальные строки экспромта!
С самыми светлыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 25.09.2020 22:19 Заявить о нарушении